Facebook Pinterest Instragram

  • Cetara... la perla della Costa d'Amalfi

  • Cetara... il paese della colatura di alici

  • Cetara... polo gastronomico d'eccellenza

  • Cetara... dove la pesca è stile di vita

  • Cetara... dove ogni prospettiva è quella giusta

  • Cetara... lo spettacolo inizia all'alba...

  • ...ma non termina al tramonto

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Riso con cavolo nero, finger lime, colatura

Ricetta di Marco Pannozzo

Ingredienti per 6 persone:

420 gr di riso
1 cavolonero 
1/2 Kg di burrata di bufala 
2 finger lime 
Colatura di alici  
Scalogno

Preparazione: 

Stufare il cavolo nero con scalogno e vino bianco; aggiungere il riso, cuocere con brodo vegetale; sul finire mantecare con la colatura di alici e servire con quenelle di burrata e finger lime a pioggia.