Facebook Pinterest Instragram

  • Cetara... la perla della Costa d'Amalfi

  • Cetara... il paese della colatura di alici

  • Cetara... polo gastronomico d'eccellenza

  • Cetara... dove la pesca è stile di vita

  • Cetara... dove ogni prospettiva è quella giusta

  • Cetara... lo spettacolo inizia all'alba...

  • ...ma non termina al tramonto

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Acquapazza

 

Elegante trattoria sotto gli antichi portici di Cetara nei pressi del molo, a due passi dal mare, presenta menù che nascono dal rapporto privilegiato con massaie, aziende agricole locali e pescatori della zona. Acquapazza è prodotti tipici e genuini esaltati dalla creatività culinaria e dalla sperimentazione che sorprende.

Cetara, nella Costiera Amalfitana, è per bellezza e paesaggio riconosciuta patrimonio Unesco dell’umanità. Per decenni questo piccolo borgo ha vissuto della lavorazione delle alici e dei tonni. La colatura delle alici e altre lavorazioni del pesce da sempre hanno animato le strade ed i cortili di questo paese.

 

GALLERIA

 

DOVE SIAMO