Facebook Pinterest Instragram

  • Cetara... la perla della Costa d'Amalfi

  • Cetara... il paese della colatura di alici

  • Cetara... polo gastronomico d'eccellenza

  • Cetara... dove la pesca è stile di vita

  • Cetara... dove ogni prospettiva è quella giusta

  • Cetara... lo spettacolo inizia all'alba...

  • ...ma non termina al tramonto

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Ulteriore passo verso la colatura DOP

Lunedì 16 luglio, alle ore 11, presso la sala polifunzionale "Mario Benincasa" si terrà la riunione di pubblico accertamento per la richiesta di registrazione della denominazione Dop “Colatura di Alici di Cetara”; l'incontro è aperto a tutti i soggetti economicamente interessati al prodotto.

Il riconoscimento del marchio DOP (Denominazione di Origine Protetta) potrebbe arrivare già durante il prossimo anno e sarà utile anche a difendere il prodotto dalle numerose imitazioni che sono sorte negli ultimi anni, via via che il prezioso condimento cetarese ha destato sempre maggiore interesse e apprezzamento in Italia e all'estero.

colatura di alici