Facebook Pinterest Instragram

  • Cetara... la perla della Costa d'Amalfi

  • Cetara... il paese della colatura di alici

  • Cetara... polo gastronomico d'eccellenza

  • Cetara... dove la pesca è stile di vita

  • Cetara... dove ogni prospettiva è quella giusta

  • Cetara... lo spettacolo inizia all'alba...

  • ...ma non termina al tramonto

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

La colatura di alici di Cetara è DOP

 terzigni con colatura di alici

Si è concluso con la pubblicazione sulla Gazzetta Ufficiale Europea del 21 ottobre 2020 l’iter per il riconoscimento della DOP ad uno dei prodotti campani più tipici: la Colatura di Alici di Cetara.

Il traguardo è praticamente raggiunto non essendo arrivati ostacoli europei dopo la data del 22 settembre 2020 entro la quale potevano esserci richieste di approfondimento da parte di soggetti imprenditoriali europei, come previsto dal lungo percorso burocratico.

La Colatura di Alici di Cetara è il 25° prodotto campano ad essere riconosciuto dalla UE tra le denominazioni geografiche, la quindicesima DOP, la prima tra i prodotti della pesca; infatti la Campania sarà la prima Regione in Italia, a potersi fregiare di una Dop per prodotto trasformato di mare.

Leggi tutto

Vie del mare, orari dal 1° ottobre

 traghetto a Cetara

Il modo più semplice e veloce per spostarsi in Costiera Amalfitana sono le vie del mare, i collegamenti tra i principali centri della costa e Salerno con i traghetti. Di seguito tutti gli orari in vigore a settembre.

Partenze da Cetara

Cetara > Salerno (Piazza della Concordia): ore 9.45 - 12.05 - 13.45 - 15.05 - 17.15 - 18.45

Leggi tutto

Cetara riparte... in sicurezza

Eccoci. Siamo ripartiti. Insieme.

L’ottimismo, l’energia, la bellezze ed i colori del nostro paese che non ci hanno mai fatto perdere la speranza.