Facebook Pinterest Instragram

  • Cetara... la perla della Costa d'Amalfi

  • Cetara... il paese della colatura di alici

  • Cetara... polo gastronomico d'eccellenza

  • Cetara... dove la pesca è stile di vita

  • Cetara... dove ogni prospettiva è quella giusta

  • Cetara... lo spettacolo inizia all'alba...

  • ...ma non termina al tramonto

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Piatto della nonna

Ricetta di Filomena Bisogno

Ingredienti per 6 persone:
500 gr. pasta mezzi paccheri rigati
4 cucchiaini da the di colatura
4 cucchiai olio
Aglio
Peperoncino
Alici sott'olio 
1,5 kg di Broccoli possibilmente puliti
Una manciata di noci fresche

Preparazione:
Bollire pasta senza sale. In una padella far dorare olio, aglio, peperoncino, alici sott'olio e noci e infine aggiungere i broccoli sminuzzati.
Scolare la pasta, mantecare con i broccoli aggiungendo acqua di cottura e alla fine aggiungere la colatura e altre noci.