Facebook Pinterest Instragram

  • Cetara... la perla della Costa d'Amalfi

  • Cetara... il paese della colatura di alici

  • Cetara... polo gastronomico d'eccellenza

  • Cetara... dove la pesca è stile di vita

  • Cetara... dove ogni prospettiva è quella giusta

  • Cetara... lo spettacolo inizia all'alba...

  • ...ma non termina al tramonto

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Calendario eventi

Festa della colatura di alici
Sabato, 01 Dicembre 2018

Festa della colatura di alici 2018

Contest culinario "Premio Ezio Falcone 2018"

Tema del contest -  "La colatura: mare nostrum in un piatto"

In giuria gli ambasciatori della colatura: gli chef Giovanni Sorrentino (Ristorante Bib Gourmand "Gerani") Antonio Petrone ("Pensando a te"), Peppe Guida (stella Michelin osteria “Nonna Rosa”); Vincenzo Giorgio (Ristorante "La Cianciola"); esperti del settore gastronomico come Barbara Guerra, Lucia di Mauro, i giornalisti Claudia Bonasi (Cucina al Sud), Roberto Esse (La Gazzetta dei sapori), Luciano Pignataro (giornalista e scrittore www.lucianopignataro.it).

Saluti Istituzionali:

Fortunato Della Monica, Sindaco di Cetara

Angela Speranza, Assessore Cultura e Turismo Comune di Cetara

Presenta: Raffaella Gambardella

Durante la manifestazione si effettuerà il PANEL TEST: “Sapori, odori e colori” della colatura di alici di Cetara a cura del CTS per la valorizzazione della colatura di alici dop, coordinato da Secondo Squizzato, Presidente Associazione Amici delle Alici.

Tutti gli invitati presenti alla gara avranno modo di degustare un menu ideato dai ristoratori di Cetara con prodotti del territorio.

Per l'occasione sarà presentata la canzone "A colatura di alici" in forma di poersia e musicata dal Professor Alfredo Capozzi.

Luogo Hotel Cetus
ore 12.00