Facebook Pinterest Instragram

  • Cetara... la perla della Costa d'Amalfi

  • Cetara... il paese della colatura di alici

  • Cetara... polo gastronomico d'eccellenza

  • Cetara... dove la pesca è stile di vita

  • Cetara... dove ogni prospettiva è quella giusta

  • Cetara... lo spettacolo inizia all'alba...

  • ...ma non termina al tramonto

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Calendario eventi

Titolo Datadi Inizio Descrizione Link titolo
Festa della colatura di alici Domenica, 03 Dicembre 2017

Alla riscoperta degli antichi sapori

Festa della colatura di alici

 

Menu-degustazione a base di colatura in tutti i ristoranti e le pizzerie di Cetara.

Ore 17.00 – Sala M. Benincasa: Proiezione documentario “Le orme lievi” il progetto audiovisivo di raccolta, diffusione e preservazione delle storie che delineano il senso identitario di Cetara. Una sorta di archivio della memoria delle vite di un piccolo borgo di pescatori.

A concludere la serata, una performance teatrale di 2 giovani attori Lara Gallo e Luca Salemmi i quali interpreteranno Ketéia – Storie di mare. Un progetto che coinvolge Cetara attraverso una raccolta di racconti del luogo, con l’obiettivo di contribuire a rafforzare la coscienza storico-culturale collettiva nonché la promozione turistica dell’identità del territorio.

Festa della colatura di alici
Festa della colatura di alici Sabato, 02 Dicembre 2017

Alla riscoperta degli antichi sapori

Festa della colatura di alici

 

Hotel Cetus ore 12.00: Contest culinario “Premio Ezio Falcone 2017”. Organizzato in collaborazione con il gruppo di food blogger “Calendario del Cibo Italiano”. In giuria, gli ambasciatori della colatura. Oltre agli chef di Cetara, saranno presenti gli Chef stellati Peppe Guida, Cristian Torsiello,  Fabiana Scarica ed esperti del settore gastronomico come Barbara Guerra e Albert Sapere.

Ore 18:00 Sala Polifunzionale M. Benincasa tavola rotonda: “Storia, territorio e DOP: Qualità per condividere una strategia di insieme”.

A seguire, in Piazza S. Francesco: “Festa in Piazza”. Spillatura del tradizionale terzigno, degustazione dei piatti tipici a base di colatura a cura dei ristoratori di Cetara.

Festa della colatura di alici
Festa della colatura di alici Venerdì, 01 Dicembre 2017

Alla riscoperta degli antichi sapori

Festa della colatura di alici

ore 14.00 Blog Tour: Tour experience per i food blogger e giornalisti presso le aziende del territorio.

Ore 17.00 - sala Creatività ex-scuola Media: “Cetara, un pesce fuor d’acqua”.  Laboratorio di Ceramica sul pesce azzurro, un progetto di ideazione e decorazione di pesci in ceramica che andranno ad abbellire i vicoli più suggestivi del paese.

 

Festa della colatura di alici
Hansel & Gretel Lunedì, 28 Agosto 2017

Laboratorio teatrale per bambini a cura della Compagnia degli Sbuffi

Hansel & Gretel
The Forum Night Sabato, 26 Agosto 2017

Enjoy the music

Spettacolo dei ragazzi del Forum dei Giovani

The Forum Night